Акционерное общество "ГЕНБАНК"

2 июня 2015 года

Генбанк начал осуществлять денежные переводы и платежи по системе «Лидер»

В отделениях Генбанка теперь можно отправить денежные переводы по системе «Лидер» по России, СНГ и многим странам дальнего зарубежья. Переводы «Лидер» являются безадресными – деньги выдаются в любом пункте платежной системы «Лидер».

5 мая 2015 года

ГЕНБАНК начал прием банковских карт МПС через НСПК в устройствах Банка по торговому эквайрингу

Как сообщили в пресс-службе банка, в настоящий момент ГЕНБАНК осуществляет прием банковских карт МПС через процессинговый центр «Национальная система платежных карт» (НСПК) в 270 устройствах Банка по торговому эквайрингу.

1 апреля 2015 года

ГЕНБАНК начинает осуществлять денежные переводы по системе CONTACT

C апреля 2015 г. ГЕНБАНК и Платежная система CONTACT начинают сотрудничество в рамках оказания услуг по денежным переводам и платежам.

29 декабря 2014 года

Генбанк обещает стабильную работу своих банковских карт Visa в Крыму

Временная блокировка карт Visa и MasterCard на территории Крыма не будет распространяться на Генбанк, все банкоматы российского банка, первым заработавшего в Крыму после присоединения к РФ, будут работать с Visa в штатном режиме, заявил РИА Новости заместитель председателя правления банка Сергей Мохов.

9 апреля 2014 года

Генбанк открывает симферопольский офис в помещении отделения Credit Agricole
Первое симферопольское отделение московского «Генбанка» начнет работать в среду в помещении, в котором ранее работало отделение украинского «Креди Агриколь Банк» – «дочки» французской «Credit Agricole Group». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление первого зампреда правления банка Сергея Мохова.

4 апреля 2014 года

Генбанк первым из российских банков открыл филиал в Крыму
Первый российский коммерческий банк начал работу в Севастополе — им стал московский Генбанк, операционные офисы которого в ближайшее время откроются во всех городах крымского полуострова.

6 мая 2013 года

Подтвержден рейтинг кредитоспособности ГЕНБАНКу
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности ГЕНБАНКу на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», прогноз по рейтингу «стабильный».

14 сентября 2010 года

Новый вклад "Нам 17 лет"