Новости членов Ассоциации

26 сентября 2022 года

Банк «Кузнецкий» возобновил трансграничные переводы в Китай для бизнеса
Банк «Кузнецкий» восстановил трансграничные переводы в юанях по России и в Китай для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, ведущих внешнеэкономическую деятельность.

14 сентября 2022 года

УБРиР расширяет присутствие в Москве

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) открыл в Москве еще один офис для обслуживания физических лиц. В новом отделении частные клиенты смогут получить консультацию по банковским продуктам и услугам, оформить кредиты, вклады и карты, совершить банковские переводы.

13 сентября 2022 года

Банк ЗЕНИТ нарастил выдачу ипотеки на 45 %

В августе 2022 года Банк ЗЕНИТ выдал клиентам кредитов на сумму более 1 млрд рублей, что на 45 % больше аналогичного периода 2021 года. Также банк нарастил ипотечный портфель в августе 2022 года на 27 %. Чаще всего клиенты брали ипотеку в Москве и Московской области, Ленинградской области и Республике Татарстан.

13 сентября 2022 года

Банк Русский Стандарт: в августе средний чек продажи долларов вырос на 48% относительно июля

Банк Русский Стандарт изучил спрос на иностранную валюту в минувшем августе. Главный тренд месяца – несмотря на заметный перевес в сторону офлайн-валютообмена, у россиян растет интерес к безналичным конвертациям.

12 сентября 2022 года

Банк ЗЕНИТ предлагает инвестпродукт с доходностью до 11% годовых
Банк ЗЕНИТ и АО «Национальный НПФ» запустили для розничных клиентов новый инвестиционный продукт «Индивидуальный пенсионный план». Предложение позволит сформировать дополнительный капитал негосударственной пенсии и получать ежегодный инвестиционный доход НПФ. Оформить договор можно в офисах банка.

8 сентября 2022 года

Совкомбанк начал продавать дирхамы

Совкомбанк запустил работу с наличным дирхамом ОАЭ. Одну из самых стабильных валют в мире Банк предлагает розничным клиентам в инвестиционных целях как альтернативу доллару и евро, а также для использования в туристических или деловых поездках в ОАЭ.

8 сентября 2022 года

«Нам 32!»: на день рождения УБРиР приготовил подарки предпринимателям

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) в честь дня рождения запускает акцию для предпринимателей «Нам 32!»

6 сентября 2022 года

УБРиР проводит акцию «Удвой свой вклад»
Клиенты Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) могут удвоить свои накопления. 5 сентября стартовала акция, в которой главный победитель получит 100% годовых. Всего банк выберет 50 призеров. 

5 сентября 2022 года

Банк ЗЕНИТ возвращает 5 тыс. рублей за оформление карты UnionPay

Банк ЗЕНИТ возвращает комиссию в размере 5 тыс. рублей за оформление дебетовой карты UnionPay Platinum «Карта привилегий». По условиям акции, ежемесячный оборот по карте должен превышать 30 тыс. рублей в течение 3 календарных месяцев с момента выпуска карты. Специальное предложение действует с 1 по 30 сентября по картам с тарифом «Премиальный».

5 сентября 2022 года

Банк Русский Стандарт: клиентам «Сервис Плюс» доступен прием бесконтактных платежей по кассовой ссылке через СБП

Банк Русский Стандарт обеспечил клиентам по эквайрингу – торговым точкам, использующим кассовое программное обеспечение группы компаний «Сервис Плюс» техническую возможность приема платежей по кассовой платежной ссылке с помощью Системы быстрых платежей (СБП).