Новости членов Ассоциации

23 ноября 2020 года

Газпромбанк профинансирует строительство инновационного фармацевтического завода компании Solopharm
Газпромбанк приступил к финансированию строительства в Санкт-Петербурге нового завода по выпуску твердых лекарственных форм. Проект реализует компания Solopharm (ООО «Гротекс»).

23 ноября 2020 года

Русский Стандарт выпустил премиальную карту Imperia Signature Visa с высоким кредитным лимитом и возможностью беспроцентной рассрочки
Банк Русский Стандарт выпустил новую премиальную карту с высоким кредитным лимитом и возможностью оформления беспроцентной рассрочки – Imperia Signature международной платежной системы Visa®.

23 ноября 2020 года

Абсолют Банк модернизирует IT-платформу на базе решения ЦФТ
В Абсолют Банке завершился первый этап масштабного проекта по установке новой АБС на базе ЦФТ-Банк. В формате промышленной эксплуатации на новом ПО начал работать функционал для работы с депозитами физических лиц.

20 ноября 2020 года

Тинькофф-журнал выпустил курс по правильной сортировке мусора
Тинькофф-журнал выпустил новый обучающий курс «Как начать сортировать мусор». Новый курс поможет разобраться в том, как правильно сортировать мусор, утилизировать отходы, выбирать в магазинах по-настоящему экологичные продукты, как организовать раздельный сбор отходов даже в небольшой квартире и т.д.

19 ноября 2020 года

Совкомбанк стал победителем премии Loans Cbonds Awards – 2020

Совкомбанк занял первое место в номинации «Лучший российский банк на рынке синдикаций СНГ» премии Loans Cbonds Awards – 2020, поднявшись с третьего места по сравнению с прошлым годом. АО «Газпромбанк» занял второе место, на третьем месте – ПАО «Ак Барс» Банк. Награждение состоялось в Москве в рамках XI офлайн/онлайн конференции «Синдицированное кредитование в России и СНГ».

19 ноября 2020 года

Банк Русский Стандарт: мужчины самые большие суммы тратят на бытовую технику, а женщины – на обновление гардероба

Банк Русский Стандарт изучил, чем в первом полугодии 2020 года «мужские» траты по картам отличались от «женских». Самый высокий средний чек у мужчин оказался в категории «бытовая техника и электроника», а у женщин – «одежда, обувь и аксессуары».

18 ноября 2020 года

Более 1 млн автомобилистов присоединились к программе Банка ЗЕНИТ «Клуб чемпионов»

За время реализации совместной программы лояльности для автомобилистов ПАО Татнефть и Банка ЗЕНИТ ее участниками стали более 1 млн человек. Наибольшее количество бонусных карт «Клуба чемпионов» было выдано в Московской и Владимирской областях, а также в Республике Татарстан.

18 ноября 2020 года

Газпромбанк и «Газпромнефть Бизнес-сервис» внедрили «Единую подпись»

Газпромбанк запустил на базе компании-партнера новый сервис «Единая подпись». Данный инструмент позволит сотрудникам Единого расчетного центра ООО «Газпромнефть Бизнес-сервис» (объединенный центр обслуживания – ОЦО) существенно оптимизировать работу и снизить операционные риски при обеспечении документооборота в системах дистанционного банковского обслуживания.

18 ноября 2020 года

Банк Русский Стандарт: пандемия повлияла на востребованность банкоматов

Банк Русский Стандарт изучил основные тренды и поведение клиентов в своей банкоматной сети за три квартала 2020 года. Пандемия оказала влияние на привычки пользователей ATM. Так, банкоматы теряют популярность за счет роста безналичных переводов, в том числе, свою долю у АТМ-операций отвоевывает Система быстрых платежей. При этом россияне предпочитают чаще вносить деньги через банкоматы, чем снимать.