ГЕНБАНК начал прием банковских карт МПС через НСПК в устройствах Банка по торговому эквайрингу

Как сообщили в пресс-службе банка, в настоящий момент ГЕНБАНК осуществляет прием банковских карт МПС через процессинговый центр «Национальная система платежных карт» (НСПК) в 270 устройствах Банка по торговому эквайрингу.

Всего банком было установлено 815 POS-терминалов на территории Крымского полуострова. Оставшиеся устройства в связи с приближением курортного сезона ГЕНБАНК планирует запустить через НСПК сразу же после майских праздников.

«С помощью наших POS-терминалов клиенты смогут расплатиться пластиковой картой за любые товары и услуги, предоставляемые в торговой точке, - комментирует управляющий филиалом АО «ГЕНБАНК» в г. Симферополе Ольга Буценко, – а ГЕНБАНК в свою очередь будет способствовать активному восстановлению эквайринговой сети по всему Крымскому полуострову».

Информация по банку. Сегодня АО «ГЕНБАНК» является одним из наиболее стабильных универсальных кредитных учреждений России и имеет более чем двадцатилетнюю историю успешной работы во всех субъектах РФ. Банк в числе первых зашел на территорию Республики Крым после воссоединения региона с Россией. ГЕНБАНК имеет крупнейшую сеть отделений, расположенных во всех районах полуострова. Отделения уже открыты в Евпатории, Джанкое, Бахчисарае, Красногвардейском, Севастополе, Ялте, Алуште, Алупке, Гурзуфе, Саки, Феодосии, Керчи, Ленино, Судаке, Симферополе, Армянске, Партените, Белогорске и в других городах региона. ГЕНБАНК является опорным банком Правительства Крыма, представителем социально ответственного бизнеса, реализует социальные проекты и оказывает спонсорскую поддержку благотворительным организациям.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку