Генбанк открывает симферопольский офис в помещении отделения Credit Agricole

Первое симферопольское отделение московского «Генбанка» начнет работать в среду в помещении, в котором ранее работало отделение украинского «Креди Агриколь Банк» – «дочки» французской «Credit Agricole Group». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление первого зампреда правления банка Сергея Мохова.

«Мы приняли решения открывать отделения в Крыму очень быстро — буквально сразу после решения о вхождении Крыма в состав России. Центральный банк создал упрощенные условия для вхождения в регион, это позволило нам быстро начать работу. Потребность в банковских услугах в Крыму сейчас очень высокая, так что мы галопом по Европам, не обращая внимания на брендирование, открываем второе отделение на полуострове», — заявил Мохов.

Он также уточнил, что отделения «Генбанка» в Севастополе и Симферополе занимают помещения, где раньше располагались отделения «Креди Агриколь Банк». «Мы никого из сотрудников «Креди Агриколь Банка» не увольняем, люди продолжат работать на своих местах», — добавил Мохов.

По словам Мохова, речь о покупке сети отделений «Креди Агриколь Банк» в Крыму пока не идет. «Мы выкупаем отдельные офисы, которые считаем для нас интересными», — пояснил он, добавив, что до конца недели «Генбанк» планирует открыть в Крыму еще два отделения — в Евпатории и Керчи.

Ранее сообщалось, что Генбанк получит отделения «Пивденного» в Крыму.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку