Акционерное общество "Датабанк"

7 февраля 2020 года

Ижкомбанк сменил название на Датабанк
30 января 2020 года АКБ «Ижкомбанк» (ПАО) поменял свое наименование на АО «Датабанк».

29 октября 2019 года

Ижкомбанк станет Датабанком
30 октября Ижкомбанку исполняется 29 лет, а свой юбилей в 2020 году Банк отметит уже с новым именем. 

2 октября 2019 года

Услуги МФЦ в офисе Ижкомбанка в Ижевске
Новая точка предоставления государственных и муниципальных услуг МФЦ «Мои документы» открыта в здании главного офиса Ижкомбанка по адресу Ижевск, ул. Ленина, д.30.

5 июня 2019 года

​Ижкомбанк проводит стратегическую сессию
4 июня 2019 г. в Ижкомбанке прошел первый этап стратегической сессии, целью которой является разработка и принятие решений, определяющих работу Банка на долгосрочную перспективу. 

25 сентября 2017 года

Новый кабинет финансовой грамотности от Ижкомбанка
20 сентября состоялась презентация обновленного Дворца детского и юношеского творчества. Помимо нового сквера, дворцовой площади и новых площадок, презентовали новый кабинет финансовой грамотности, созданный при поддержке Ижкомбанка.  В обновленной аудитории школьники и воспитанники детских домов Ижевска будут получать знания по финансам и экономике от педагогов и специалистов Банка.

7 сентября 2017 года

Ижкомбанк обновил интернет-банк для физических лиц
Теперь izhcard.ru имеет не только современный дизайн, но и более удобную структуру. Пользоваться системой стало проще и понятней. Вся основная информация по картам и счетам отображена на главном экране. Здесь же можно видеть шаблоны платежей, историю совершенных операций, бонусы и акции и др. 

8 августа 2017 года

Ижкомбанк запустил линейку банковских карт быстрой выдачи
Карта быстрой выдачи от Ижкомбанка – это удобный способ оплаты товаров и услуг, дистанционное управление счетом в любое время суток в любом месте.

12 апреля 2017 года

Ижкомбанк выдал первые карты «Мир»
Ижкомбанк начал выдавать банковские карты национальной платежной системы «Мир». С ноября прошлого года Ижкомбанк приступил к обслуживанию карт, а теперь начал эмиссию банковских карт «Мир», которые можно оформить для перечисления зарплаты, пенсии и социальных выплат, процентов по вкладу или в качестве обычной дебетовой карты.