Датабанк запустил сервис бесконтактной оплаты Mir Pay

Датабанк запустил сервис бесконтактной оплаты Mir Pay. Теперь все держатели карт Датабанка платежной системы «Мир» смогут использовать легкий и безопасный способ оплаты покупок со смартфонов на базе операционной системы Android с поддержкой NFC.

Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо скачать приложение Mir Pay на свой телефон из Google Play и привязать к нему карту «Мир» Датабанка. Добавить карту просто: достаточно отсканировать ее в приложении или ввести данные карты вручную. Далее активируйте карту, следуя подсказкам на экране. Для оплаты покупок разблокируйте смартфон и поднесите к платежному терминалу.

Также карту можно добавить через мобильное приложение «Датабанк Онлайн». Для этого в списке раздела «Карты» выберите карту, которую хотите подключить. Во вкладке «Действия» - «Управлять Mir Pay». Далее нажмите «Добавить карту в Mir Pay», ознакомьтесь с условиями и пройдите активацию карты.

К Mir Pay можно привязать все карты «Мир» от Датабанка, при этом карта сохраняет свои функции и преимущества – например, получение от банка реального кешбэка до 10% за оплату товаров и услуг в магазинах на сумму от 500 рублей.

Сервис Mir Pay предоставляется бесплатно. При оплате покупок комиссия не взимается.

«В этом году Датабанку исполнилось 30 лет и на протяжении такого немалого срока мы непрерывно совершенствуем технологии обслуживания, продуктовую линейку и онлайн-сервисы. Все больше наших клиентов используют сервисы бесконтактной оплаты покупок, теперь такая возможность есть и у держателей карт «Мир» Датабанка. Подключение к сервису Mir Pay позволит оплачивать покупки в магазинах с помощью смартфонов в одно касание. Это удобно и безопасно», – отметил Андрей Пономарев, директор АО «Датабанк».

Подробная инструкция по подключению карты Датабанка к Mir Pay на сайте https://databank.ru/person/platezhi/mirpay/

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку