Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Успешное развитие партнерства с НГК «Интера»

Президент Новикомбанка Илья Губин и генеральный директор - председатель правления ООО «НГК «ИТЕРА» Владимир Макеев подписали План стратегического сотрудничества на 2010 – 2014 годы. Документ направлен на дальнейшее развитие долговременного партнерства и является важным шагом в расширении взаимодействия между Банком и нефтегазовой компанией в рамках действующего Соглашения о сотрудничестве.

Реализация Плана стратегического сотрудничества создает предпосылки для последовательного увеличения доли Новикомбанка в обслуживании предприятий и организаций ООО «НГК «ИТЕРА». В частности, предусмотрено расширение участия Банка в обслуживании внутренних и международных расчетов НГК «ИТЕРА», предоставление комплекса услуг в области казначейских операций и оптимизации управления финансами. Планируется значительное увеличение объемов финансирования Банком предприятий холдинга, в том числе в области внешнеэкономической деятельности, а также организация регионального взаимодействия.

Илья Губин, комментируя событие, отметил: «План определяет важные механизмы нашей дальнейшей совместной работы для создания новой модели эффективного взаимодействия между Банком и клиентом, основанной на базе индивидуальных решений и использовании наработанного опыта успешного сотрудничества. Таким образом, подписание Плана стратегического сотрудничества с ООО «НГК «ИТЕРА» (одним из основных наших клиентов), а в перспективе, и с другими ключевыми партнерами Банка, будет способствовать выполнению основной задачи Стратегии развития Новикомбанка на 2010-2014 годы - выходу на новые, более высокие уровни взаимодействия с ведущими промышленными предприятиями России».

Владимир Макеев подчеркнул, что «реализация Плана будет способствовать повышению эффективности работы компании. «ИТЕРА» сможет использовать возможности Банка в области проведения инвестиционных операций: долгосрочного и синдицированного кредитования, организации сделок на российском и международном рынках капитала, консультирования, организации и сопровождения сделок слияний и поглощений. Важным направлением развития совместной работы будет расширение параметров розничного обслуживания, включая полный спектр услуг для сотрудников холдинга, а также участие Банка в реализации схем страхового и пенсионного обеспечения ООО «НГК «ИТЕРЫ» и его предприятий».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку