Ставки по потребительским кредитам Новикомбанка снижены

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, снизил ставки по потребительским кредитам и кредитам на рефинансирование. В банке можно получить кредит до 3 млн рублей, без требований по оформлению страхования.
Минимальная ставка по кредиту на любые цели с учетом скидки для заемщиков, получающих зарплату на карту Банка, составит 10,5% годовых. Кредит на любые цели не требует страхования заемщика и предоставляется в размере до 3 млн рублей сроком до 5 лет. Окончательный размер ставки зависит от срока кредита и категории заемщика.

Ставка по кредиту на рефинансирование для работников организаций – стратегических партнеров Банка составит 10% годовых на срок до 5 лет, и 11% годовых – на срок до 7 лет. Если клиент получает зарплату на карту банка (не менее 1-го зачисления за последние 60 календарных дней) ставка будет дополнительно снижена на 0,5%. Банк не требует оформления страхования, и наличие страховки не влияет на размер процентной ставки. Максимальная сумма кредита – 3 млн рублей. Кредит может быть полностью или частично использован на погашение задолженности в сторонних банках.

Кредиты на любые цели и рефинансирование доступны работникам организаций – стратегических партнеров Новикомбанка, а также работникам организаций, заключивших с банком договор на зарплатное обслуживание.

Подать заявку на кредит можно в мобильном приложении, интернет-банке, офисе или, воспользовавшись услугой «банк на работе».

«Новикомбанк предлагает выгодные кредитные продукты, отличительной особенностью которых является отсутствие скрытых комиссий и платежей. Банк использует все возможные каналы общения с клиентами, что позволяет повысить доступность финансовых услуг. Мы предоставляем нашим клиентам качественный, современный и технологичный банковский сервис», — прокомментировал заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку