Держатели карт «Мир» Новикомбанка получат кешбэк за отдых в России

Держатели карт «Мир» Новикомбанка, опорного банка Госкорпорации Ростех, смогут получить кешбэк до 20 тыс. рублей за турпоездки по России.  Новый этап программы Ростуризма стартовал 18 марта. В рамках акции можно получить возврат части средств, потраченных на отдых внутри страны.

Туристический кешбэк возможно получить, оплатив в период с 18 марта по 15 июня 2021 года пакетный тур или проживание в отеле. Совершить оплату необходимо онлайн и только картой «Мир», зарегистрированной на сайте «Привет, Мир».  Кешбэк вернется на эту же карту в срок до 5 дней с момента поступления информации об оплате в АО «НСПК».

В программе участвуют все регионы РФ. В рамках акции можно купить как готовый тур, так и оплатить проживание в отеле. Продолжительность тура должна быть не менее двух суток. Отправиться в путешествие можно с 18 марта по 30 июня 2021 года.

Ограничение по максимальной стоимости поездки отсутствует, возврат составит 20% от стоимости оплаченного путешествия, но не более 20 тыс. рублей. Количество поездок, которое можно приобрести по одной карте «Мир», в рамках программы не ограничено. Всего россиянам предлагается более 1,5 млн путешествий. Предложения доступны на сайтах туроператоров, отелей и туристических агрегаторов, являющихся партнерами программы. Выбрать поездку и узнать список участников акции можно на сайте мирпутешествий.рф.

«Мы рады, что у клиентов Новикомбанка есть возможность принять участие в данной акции, и они смогут организовать свой отдых с финансовой выгодой. Впереди майские праздники и период отпусков, так что это действительно полезная опция. Туристический кешбэк уже показал свою эффективность, это хороший способ поддержать отрасль в целом», — прокомментировал заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку