Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Совет по финансовому регулированию и ДКП

В Кишиневе прошел Международный банковский совет

В Кишиневе, в рамках Экономического симпозиума «Экономический рост и финансовая стабильность», организованного Лигой Банкиров Молдовы, состоялось очередное открытое заседание Международного Координационного Совета банковских ассоциаций стран СНГ, Центральной и Восточной Европы.

DSC05332

Открыл заседание Международного Банковского Совета (МБС) председатель МБС, председатель Совета Ассоциации «Россия» Александр Мурычев.  В своем выступлении Александр Мурычев рассказал о состоянии дел в экономики Российской Федерации и влиянии тенденций экономического развития на динамику банковского сектора России и основных направлений его развития.

Участники заседания проанализировали состояние экономического развития и работу кредитных организаций в сложившейся экономической ситуации в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы.

В мероприятиях приняли участие  члены МБС  и руководители  банковских объединения и союзов, участвующих в работе МБС, представляющие Банковскую Ассоциацию стран Центральной и Восточной Европы (ВАСЕЕ),  Ассоциацию белорусских банков, Ассоциацию банков Республики Казахстан, Союз банков Кыргызстана, Лигу банкиров Молдовы, Ассоциацию банков Польских, Ассоциацию региональных банков России, Ассоциацию банков Таджикистана, Ассоциацию банков Узбекистана, Украинский Кредитно-Банковского Союз. Аналитические материалы к заседанию подготовили Ассоциация Сербских Банков и представительство МБС в Праге.

В числе участников заседания МБС были руководители Финансово-Банковского Совета СНГ, Международного конгресса промышленников и предпринимателей, государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов», государственной корпорации «ВНЕШЭКОНОМБАНК»,  Агентства «ВЭП», представители органов государственной власти и управления Республики Молдова, в том числе премьер министр республики Молдова Ю. Лянкэ, председатель парламентской Комиссии по экономике, бюджету и финансам В. Ионицэ, министр финансов В. Негруца, руководители Национальной комиссии по финансовому рынку, министерства экономики, Фонда гарантирования депозитов, Академии наук, торгово-промышленной палаты, научных и международных организаций.

Аналитические и статистические материалы членов Международного Банковского Совета, участников Экономического симпозиума и заседания МБС обобщены и представлены в отдельном сборнике, который будет размещен на сайте  Ассоциации «Россия».

В топ 10 умных собак входит и Австралийский хилер - это редкие породы собак, которые прекрасно общаются с детьми, оберегают их и считаются лучшей собакой для семьи в Австралии.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку