Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Саммит по лин-технологиям (LEAN technologies) пройдет 29-30 марта в Геленджике

Первый Лин-саммит Юга России состоится в Геленджике 29-30 марта 2013 года. На саммите, посвященном лин-технологиям (LEAN technologies), будут обсуждаться тенденции развития производственного менеджмента в XXI веке и способы повышения производительности труда на предприятиях, в органах власти и местного самоуправления, вопросы подготовки кадров управленцев и рабочих нового поколения.

Инициаторами саммита стали японский центр «Кайдзен» в Краснодарском крае», фонд «Вольное Дело» Олега Дерипаски, Межрегиональная общественная организация «Союз Бережливых» и «Тойота Инжиниринг Корпорэйшн» при поддержке Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края.

По информации организаторов саммита, в настоящее время сотни российских предприятий, банков и компаний начали строить инновационные модели организации производства и ведения бизнеса на основе лин-технологий (LEAN technologies), которые включают в себя оптимизацию процессов, ориентацию на нужды потребителя, улучшение качества продукции, экономию за счет сокращения издержек. В частности, в число компаний, внедряющих лин-технологии, входит Сбербанк России.

На Лин-саммите выступят мировые гуру кайдзен и бережливого производства из Японии, Германии, Турции, Нидерландов, США, а также руководители российских предприятий и организаций сферы услуг, которые готовы поделиться своим опытом внедрения бережливых технологий. Помимо пленарных сессий пройдут несколько мастер-классов и «круглых столов», а также видеоконференция с lean-практиками из США.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку