Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Руководители международных финансовых организаций направили приветствия в адрес организаторов банковского форума в Сочи

Письма поддержки к организаторам банковского форума в Сочи «Банки России- XXI век» направили Всемирный банк, Европейский банк реконструкции и развития, Международный валютный фонд.

Представители международных организаций отметили активную роль Ассоциации региональных банков в содействии устойчивому развитию российского банковского сектора.

«Роль Ассоциации «Россия» приобретет еще большую важность в будущем по мере того, как банки будут все более нуждаться в рекомендациях и поддержке. В этом году форум будет посвящен обсуждению новых тенденций в области надзора и регулирования финансовых рынков, а также их роли в формировании инвестиционных ресурсов для экономического развития страны. Позвольте пожелать организаторам и участникам XIII Международного банковского форума «Банки России - XXI век» плодотворной работы и последующих успехов в деятельности», - говориться в приветственном письме директора и постоянного представителя Всемирного банка в РФ Михала Рудковского.

Как отмечается в приветственном письме МВФ, Международный банковский форум в Сочи ежегодно предоставляет отличную возможность для обсуждения современных экономических вызовов и дальнейших путей развития. На форуме ставятся самые актуальные вопросы для российского банковского сектора и российской экономики и обсуждаются внешние факторы и их воздействие. Обсуждение этих вопросов крайне интересно для глобальных финансовых институтов, таких как МВФ. В этом году форум логичным образом фокусируется на роли банковской системы, финансовых рынков и ЦБ РФ в обеспечении восстановления экономики и устойчивого продолжительного экономического роста, подчеркивает МВФ. 

«Считаю, что настоящий форум дает прекрасную возможность для обсуждения нынешнего положения дел в банковском секторе, а также обмена мнениями о том, как двигаться вперед», - говориться в приветственном письме главы представительства ЕБРР в Москве Арвида Тюркнера.

Представители международного финансового сообщества выразили уверенность, что идеи и предложения, высказанные на банковском форуме в Сочи, придадут новый импульс развитию банковской системы страны.

XIII Международный банковский форум "Банки России – XXI век" состоится 2-5 сентября 2015 года в Сочи. В рамках форума пройдет XVII Банковская конференция "Финансовые рынки и экономический рост: Россия и международная практика", а также круглые столы по актуальным проблемам банковской практики.

Подробнее о банковском форуме в Сочи 

 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку