Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Национальный банк Татарстана награжден Почетным дипломом Ассоциации "Россия", председатель Нацбанка Татарстана Евгений Богачев - Серебряным знаком Ассоциации

Вице-президент Ассоциации региональных банков России Ян Арт в ходе торжественных мероприятий, посвященных 150-летию со дня образования Казанского отделения Государственного банка России, вручил Почетный диплом Ассоциации "Россия" коллективу Национального банка Татарстана. Серебряным знаком Ассоциации "Россия" награжден председатель Национального банка Татарстана Евгений Богачев. 
Выступая на юбилейном вечере, Ян Арт сказал, в частности: "Банкиры России говорят, что здесь, в Татарстане банковский надзор осуществлялся и осуществляется в диалоге между регулятором и банками. Здесь никогда не было взгляда "сверху вниз", всегда наблюдалось умение регулятора войти в проблемы бизнеса. Это надзор, нацеленный скорее на оздоровление и помошь, чем на закрытие".

Президент Ассоциации "Россия" Анатолий Аксаков направил поздравительную телеграмму Председателю Национального Банка Республики Татарстан Евгению Богачеву, в которой говорится, в частности: "Создание самостоятельного подразделения в среднем Поволжье послужило важнейшим толчком в развитии банковского дела в регионе. Ассоциация региональных банков России гордится тем, что в ее рядах состоят многие кредитные организации Республики Татарстан и уделяет большое внимание в решении вопросов по их укреплению и развитию. Выражаю уверенность в дальнейшем развитии нашего плодотворного сотрудничества".
Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку