ВБРР завершил установку банкоматов на АЗК ТНК в Московской и Ленинградской областях

Всероссийский банк развития регионов завершил очередной этап проекта по оснащению банкоматами и терминалами ВБРР сети автозаправочных комплексов НК «Роснефть», работающих под брендами ТНК и BP.

В Москве и Московской области на принадлежащих главному акционеру ВБРР – НК «Роснефть» АЗК ТНК было установлено 57 банкоматов. Ранее банкоматы ВБРР были размещены на территории 18 АЗК ТНК в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В ближайшее время планируется оснастить банкоматами АЗК ТНК, принадлежащие НК «Роснефть» в Орле, Тамбове и Белгороде.

В начале 2014 года были проведены работы по установке банкоматов ВБРР на территории автозаправочных комплексов НК «Роснефть», работающих под брендом BP в  Москве и Санкт-Петербурге, а также в Московской, Ленинградской, Тверской, Смоленской области, Новгородской, Псковской областях.

К настоящему времени общее количество банкоматов ВБРР, размещенных на АЗК  НК «Роснефть», составляет 875 банкоматов.

Банк проводит  мероприятия по установке банкоматов в рамках совместного с НК «Роснефть» проекта по  оснащению банкоматами и POS-терминалами ВБРР всей сети автозаправочных комплексов нефтяной компании.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку