ВБРР открыл операционный офис в Саратове

Всероссийский банк развития регионов открыл операционный офис в г. Саратове. Сведения об открытии внесены в Книгу регистрации кредитных организаций Банка России за номером 3287/12/3. Подразделение создано на базе Самарского филиала ВБРР.

Адрес операционного офиса: 410031, г. Саратов, ул. им. Некрасова 33/35. Управляющий Операционным офисом – Стешенко Иван Викторович, тел.: 8(8452)65-30-32, 8(8452)65-30-35.

Создание нового офиса реализовано в рамках расширения банковской сети группы ВБРР. Новый офис открыт в целях повышения доступности банковского обслуживания для дочерних и зависимых обществ ОАО «НК «Роснефть» и их сотрудников, расширения системы бюджетного контроля в периметре нефтяной компании, увеличения доли рынка по приоритетным финансовым продуктам.

«Среди приоритетных задач нового подразделения ВБРР – обеспечение качественным банковским обслуживанием крупных клиентов банка в регионе, таких как ОАО «Саратовский НПЗ», ОАО «Саратовнефтепродукт» и других предприятий, на которых в общей сложности работает более 9 тысяч человек, – отметил управляющий операционным офисом в Саратове Иван Стешенко. – Клиентам будет предоставляться полная линейка банковских продуктов и услуг – как для юридических, так и для физических лиц».

Региональная сеть ВБРР, с учетом вновь открытого подразделения в Саратове, насчитывает 53 банковских офиса и охватывает 41 город в 27 субъектах Российской Федерации. В состав филиалов входят 19 дополнительных, 18 операционных офисов и 1 операционная касса вне кассового узла в Центральном, Южном, Северо-Западном, Северо-Кавказском, Приволжском, Уральском и Сибирском Федеральном округах, а также 6 подразделений в Москве, включая Головной офис Банка.

В ближайшей перспективе предусмотрено дальнейшее расширение банковской сети группы ВБРР, планируется открытие операционных офисов в Рязани и Екатеринбурге.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку