Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Совет по финансовому регулированию и ДКП

В Ростовской области создана Лига акселераторов

Банк «Центр-инвест» и Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства (РРАПП) выступили инициаторами создания «Лиги акселераторов Ростовской области», и 26 апреля в Центре финансовой грамотности подписали соглашение о ее создании. Идея объединения различных акселарационых программ возникла на инсайт-форуме деловых сообществ «Мой бизнес», который проходил в донской столице 23 апреля 2019 года.

Банк «Центр-инвест» и РРАПП договорились осуществлять информационную поддержку акселераторов, входящих в состав Лиги, делиться опытом в образовательных программах и экологических, социальных и управленческих вопросах (ESG: Environment, Social and Governance), мультиплицировать лучшую мировую практику, а также обеспечивать доступность финансовых услуг для выпускников каждого акселератора, входящего в Лигу.

 «Мы рассчитываем, что все участники Лиги станут партнерами для решения одной общей задачи: развитие малого бизнеса и поддержка предпринимательских инициатив на всех уровнях, - говорит Сергей Смирнов, председатель правления банка «Центр-инвест». - Наш акселератор - это не место, а функционал, который можно использовать во всех точках присутствия банка, и можно внедрить в любой другой акселератор. Обучение в акселераторе «Центр-инвест» прошли более 5000 человек и 3000 из них получили кредит на развитие своего бизнеса».

«Лига акселераторов Ростовской области» создана на практической и финансовой базе  акселератора банка «Центр-инвест», юридическом и финансовом консалтинге РРАПП.

«Для нас, как агентства поддержки предпринимательства, очень важно, чтобы люди не просто приходили в бизнес, но становились качественными, грамотными, успешными предпринимателями. Именно требование к уровню образованности субъектов предпринимательства подтолкнуло нас к созданию Лиги акселераторов в партнерстве с банком. Объединение всех акселераторов и институтов поддержки бизнеса создаст новые возможности для предпринимателей и их развития», – сказала после подписания соглашения директор АНО «РРАПП» Яна Куринова.

Подать заявку на сайте acc.centrinvest.ru на вхождение в Лигу может любой частный и бюджетный акселератор, который нацелен на поддержку и развитие потенциала предпринимательства в Ростовской области, рост количества новых предпринимателей для решения важных жизненных вопросов не в одиночку, а вместе. Только в Ростовской области создано более 40 акселераторов.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку