В Мобильном банке Русского Стандарта доступна регистрация и подтверждение учетной записи на Госуслугах

Теперь в обновленной версии Мобильного банка RSB Mobile для операционной системы IOS клиенты Русского Стандарта с легкостью могут зарегистрироваться и подтвердить свою учетную запись на портале Государственных услуг РФ (gosuslugi.ru).

Как известно, услуги на сайте gosuslugi.ru доступны россиянам только после подтверждения личной учетной записи. Теперь для этого не обязательно лично обращаться в Центр обслуживания или запрашивать ответ по почте. Так, если клиент еще не регистрировался на портале, то это можно сделать через Мобильный банк. В случае, если клиент ранее уже проходил регистрацию на gosuslugi.ru, и статус его записи «неподтвержденная», то ее можно подтвердить в RSB Mobile.

Сделать это в RSB Mobile весьма просто. Достаточно зайти в свой профиль в разделе «Персональная информация», либо перейти на форму по пути «Платежи»/«Госуслуги»/«Регистрация на Госуслугах». Далее – указать свой номер СНИЛС, паспортные данные и дождаться завершения автопроверки личных данных. После проверки данных на сервисе Госуслуги клиенту поступает смс с информацией для входа на портал. При этом, если он уже имеет подтвержденную запись, сервис просто сообщит клиенту об этом.

Напомним, что ранее подобный сервис стал доступен клиентам в Интернет-банке Русского Стандарта. В ближайшем времени опция будет запущена и в Мобильном банке для владельцев смартфонов операционной системы Android.

Приложение RSB Mobile – современный сервис, который создан с учетом потребностей клиентов, учитывает все их замечания и рекомендации. Банк традиционно вносит визуальные и технические улучшения в работу Мобильного банка с помощью обратной связи от активных пользователей, полученной через чат и другие дистанционные каналы обслуживания.

Обновленное приложение RSB Mobile уже доступно для скачивания в App Store.

АО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Русский Стандарт – в числе лидеров банковской индустрии c многолетним опытом работы. Он стал пионером в ключевых видах банковских услуг России: первым запустил POS-кредитование, кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®, «Мир». В числе первых в России он запустил новые мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам преимущества инновационных технологий. Держателям карт банка доступны сервисы бесконтактной оплаты покупок Samsung Pay, Apple Pay, Google Pay. Банк в числе первых в России обеспечил клиентам возможность приема оплаты с помощью Alipay и WeChat Pay. Русский Стандарт – участник Системы быстрых платежей (СБП) Банка России, позволяющей совершать мгновенные платежи по номеру телефона.

Русский Стандарт – член Ассоциации ФинТех. Он делает ставку на разработку инновационных финансовых сервисов. Его эквайринговая сеть – одна из самых больших в стране. Он в числе первых обеспечил возможность предоставления услуг интернет-эквайринга. Банк провел первые операции по QR-кодам с помощью СБП и активно подключает клиентов-юридических лиц, к этому сервису. Банк совместно с Visa разработал сервис безналичной оплаты чаевых. Первым в стране запустил совместно с Mastercard возможность получения наличных на кассе магазина. Первым разработал сервис оплаты покупок с помощью биометрии. Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку