Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

В Челиндбанке проходит фотовыставка «Бизнес в кадре»

   

В холле головного офиса Челиндбанка на улице Красной, 11 открылась фотовыставка «Бизнес в кадре». Ее организаторами стали сотрудники департамента кредитования, а участниками – южно-уральские компании и предприниматели, развивающие свой бизнес при помощи кредитов банка. Целью проведения фотовыставки является содействие развитию предпринимательской инициативы, а также демонстрация положительного опыта сотрудничества банка и клиентов.

По фотографиям, представленным на выставке, можно проследить, как меняется бизнес клиентов, работающих в разных сферах экономики, в результате использования кредитных средств банка. «В кадре» -  24 успешные истории малого и среднего предпринимательства.

Замечательный детский досуговый центр, который смог открыться при помощи ипотечного кредита… Предприниматель, начинавший свой бизнес с одного цветочного отдела на 15 квадратных метрах, за три года сумел расшириться до целой сети цветочных салонов… Здание для производства аккумуляторов, выстроенное на кредитные средства в «чистом поле»… В когда-то заброшенном доме сегодня работает салон красоты… Красивые и качественные мягкие игрушки, реализация которых организована по всей России, теперь отшиваются в просторном цехе… На месте снесенного старого дома ведется строительство нового здания с магазином и кафе…  

На данной фотовыставке нет призовых мест и победителей. Потому что каждый ее участник достоин звания победителя. На фотографиях – уникальные бизнес-истории, ставшие реальными благодаря невероятному упорству и труду людей, которые несмотря ни на какие обстоятельства продолжают развивать свой бизнес и вносят значительный вклад в обеспечение социальной и экономической стабильности Челябинской области. 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку