Тинькофф запускает услугу бесплатной перевозки наличных для премиальных клиентов

Тинькофф запускает услугу бесплатной перевозки наличных для премиальных клиентов. На первом этапе сервис доступен жителям Москвы, далее появится в других регионах России.

Услугой могут воспользоваться держатели премиальной карты Tinkoff Black Metal. Денежные средства будут доставлены в нужное место в течение одного рабочего дня, при возможности — в тот же день. При перевозке наличных от клиента зачисление денежных средств на счет в Тинькофф производится, как правило, в течение пары часов.

Наличные Тинькофф доставляет в рублях, долларах США или евро. Минимальная сумма доставки — 2 млн рублей или 30 тыс. в валюте. На текущий момент наличные доставляются в пределах до 10 км от МКАД. Оформить заявку на услугу можно через персонального менеджера Тинькофф.

За сохранностью денежных средств, которые доставят в течение 1 рабочего дня, будет следить Тинькофф Инкассация, а для выполнения заявки к клиенту приедет специальный бронеавтомобиль Тинькофф, оформленный в новом дизайне. На улицах российских городов можно будет чаще встретить черные броневики Тинькофф — в ближайшее время компания приведет к единому корпоративному стилю весь парк инкассаторских автомобилей.

Анатолий Макешин, директор платежных систем, заместитель председателя правления Тинькофф:

«Бесплатная доставка наличных — наше новое слово в общении с премиальными клиентами. Сегодня далеко не все банки могут предоставить такую услугу, тем более - бесплатно. Но мы увидели запрос на нее среди наших клиентов, и сделали ей для них безопасной и удобной. Саму доставку проведет инкассация Тинькофф, а для оформления заявки достаточно связаться с персональным менеджером.

В дальнейшем, по мере развития сервиса, мы серьезно расширим территориальное покрытие и предложим еще более гибкие условия по времени доставки наличных».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку