Тинькофф Мобайл запускает "Удаленку” — безлимитный доступ к сервисам удаленной работы за 1 рубль

Тинькофф Мобайл запустил пакетное предложение “Удаленка” с безлимитным трафиком для приложений удаленной работы — онлайн-сервисов для рабочей коммуникации Zoom, Slack, Microsoft Teams, Skype, а также сервиса для управления проектами Trello.

Подключить “Удаленку” абоненты Тинькофф Мобайла могут в мобильном приложении или личном кабинете на сайте оператора. “Удаленка” пополнит набор других пакетных предложений в рамках тарифного конструктора Тинькофф Мобайла (безлимитные смс, мессенджеры, соцсети, видеосервисы и др.) и позволит сэкономить расходы по основному пакету трафика.

Стоимость “Удаленки” составит 1 рубль для всех абонентов, у которых подключен любой пакет интернета, даже минимальный. Если клиент пользуется только голосовой связью и у него не подключен мобильный интернет, то он может подключить сервисы для удаленной работы за 159 рублей в месяц.

Георгий Чесаков, CEO Тинькофф Мобайла:

“Многие компании перешли на удаленный формат работы, и мы все уже успели ощутить, что домашние сети далеко не всегда готовы к серьезным нагрузкам. В таком случае именно мобильная связь становится альтернативой. И если раньше пользоваться мобильным трафиком было значительно дороже, тяжелый трафик шел только по проводу, то сегодня это не так, что мы и решили показать.

Мы в Тинькофф Мобайле уже давно используем схему тарифного конструктора, в которой помимо базовых услуг — голоса и интернета — есть и дополнительные пакеты, которые помогают экономить на трафике. Например, доступ к соцсетям или видеосервисам, где клиент платит небольшую фиксированную плату за безлимитный трафик того, чем он действительно пользуется. И сегодня это — сервисы удаленной работы. За последние две недели Skype-трафик вырос в более, чем 6 раз, а трафик в Zoom вырос еще больше — в 12 раз. И мы хотим дать нашим клиентам уверенность, что доступ к рабочим инструментам у них будет всегда, а трафик по ним мы сможем практически “обнулить”.

Тинькофф Мобайл также разработал варианты авторских фонов для Zoom, которые можно легко установить в приложении и использовать для рабочих встреч. Скачать можно по ссылке.

Пакетное предложение “Удаленка” доступно всем клиентам оператора на тарифе 3.0, кроме Красноярского края.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку