Тинькофф Арена появится в Санкт-Петербурге

Тинькофф сообщает о подписании соглашения с концертно-спортивным комплексом M-1 Арена в Санкт-Петербурге и о переименовании его в Тинькофф Арену. Срок соглашения - 3 года. В ближайшее время Тинькофф в рамках расширения своего направления лайфстайл-услуг также планирует аналогичные партнерские проекты с площадками в других крупных городах России.

Концертно-спортивный комплекс М-1 Арена был открыт в Санкт-Петербурге в начале 2018 года. На площадке было проведено уже более ста мероприятий разного формата: от спортивных мероприятий до концертов классической музыки. Общая площадь — 12 тыс. кв. м, зрительный зал может вместить до пяти тысяч человек. Трибуны в основном зале оборудованы выдвижными рядами кресел и позволяют менять размер центральной площадки в зависимости от масштаба мероприятия. 

Одной из главных особенностей арены является хорошая акустика трансформирующего зрительного зала, что позволяет проводить в том числе концерты самой разной сложности. Овальный купол из деревянного бруса позволяет передать естественную красоту живой музыки без подзвучки, в том числе классической, а зрители могут насладиться натуральным звучанием инструментов. В 2019 году здесь планируются выступления звезд мировой оперы Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова, а также Ольги Перетятько и Ильдара Абдразакова.

В рамках соглашения на Тинькофф Арене появится дополнительный VIP-вход специально для клиентов Тинькофф, которые смогут комфортно проходить через него на все мероприятия и не стоять в очереди. Для того, чтобы воспользоваться VIP-проходом, клиентам достаточно предъявить на входе любую карту Тинькофф. Билеты на мероприятия на Тинькофф Арене посетители смогут покупать со скидками и дополнительным кэшбэком прямо в мобильном приложении Тинькофф.

Арена располагается в шаговой доступности от метро Беговая по адресу: Приморский проспект, 80/1 рядом с общественно-деловым комплексом «Лахта Центр».

Оливер Хьюз, Председатель Правления Тинькофф: «Мы рады объявить о нашем соглашении с М-1 Ареной о переименовании ее в Тинькофф Арену. Эта сделка стала логичным шагом в рамках развития нашего направления лайфстайл-услуг. Наши клиенты активно покупают билеты на концерты и другие мероприятия с хорошим кэшбэком прямо в мобильном приложении Тинькофф, а теперь они смогут посещать их непосредственно на Тинькофф Арене - с дополнительными удобствами и возможностями, которые дает интеграция онлайн-банкинга и инфраструктуры площадки.

Для нас особенно важно, что первой ареной, с которой мы подписали такое соглашение, стала М-1 Арена в Санкт-Петербурге — исторически близком нам городе, где живут и куда приезжают в гости большое количество наших клиентов. Также в ближайшее время мы планируем добавить еще несколько аналогичных точек Тинькофф на карту России. Следите за новостями!»

Вадим Финкельштейн: «М-1 Арена и Тинькофф начинают плодотворное сотрудничество. Я убежден, что присвоение концертно-спортивному комплексу названия Тинькофф Арена имеет большое значение для его успешной работы в дальнейшем. Практика наименования спортивных объектов крупными брендами встречается достаточно часто. В нашем комплексе регулярно проходят как спортивные соревнования, так и концерты известных исполнителей. И каждое упоминание места проведения будет работать на бренд Тинькофф». 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку