Тинькофф и Wargaming выпустили кобрендовые карты с «золотым» кэшбэком и бонусами для геймеров

Тинькофф совместно с крупнейшим в мире разработчиком компьютерных игр Wargaming запускает кобрендовые карты для виртуальных танкистов и командиров. Карты помогут геймерам прокачивать игровые аккаунты, увеличивать запасы золота и дублонов, а также получать выгоду от ежедневных онлайн и офлайн-покупок. 

Тинькофф и Wargaming выпустят дебетовые и кредитные карты для каждой из игр — World of Tanks, World of Tanks Blitz и World of Warships. Кобрендовые карты объединяют преимущества от Тинькофф и Wargaming — например, от каждых потраченных 100 рублей будут возвращаться до 30,5 единиц золота и до 57 дублонов, которые потом можно потратить на прокачку своего аккаунта в игре. Каждый новый клиент получит 30-дневный доступ к премиальному аккаунту в игре, бонусы для получения опыта и личных резервов, доступ к специальным предложениям и сервисам экосистемы Тинькофф.

Карты World of Tanks 

Дебетовая и кредитная карта World of Tanks от Тинькофф предлагают 30-дневный премиальный аккаунт, возврат 7,5 единиц золота за каждые 100 рублей, потраченные в офлайне и онлайне, и дополнительно 23 единицы золота — за каждые 100 рублей, потраченные в премиум-магазине с помощью карты Wargaming. Также клиенты каждый месяц будут получать внутриигровые бонусы, которые помогут повысить боевой опыт и пополнят личные резервы игрока.  

Карты World of Tanks Blitz  

Дебетовая и кредитная карта World of Tanks Blitz также дают пользователям 30-дневный доступ к премиальному аккаунту. За каждые 100 рублей, потраченные на покупки, геймерам будет возвращаться 9 единиц золота, которые затем можно использовать в игре. 

Карты World of Warships  

Дебетовая и кредитная карты World of Warships предоставляют 30-дневный доступ к премиальному аккаунту, а еще начисления 25 дублонов за каждые 100 рублей повседневных трат и 32 дублонов за покупки в премиум-магазине Wargaming. Ежемесячно клиенты смогут получать дополнительные бонусы в виде камуфляжа, дающего преимущества в бою, и флажных сигналов, улучшающих характеристики корабля. 

Также клиентам доступны другие преимущества кобрендовых карт Тинькофф — Wargaming:

  • кредитный лимит до 700 000 рублей для кредитных карт;
  • до 3,5% годовых на остаток для дебетовых карт; 
  • бесплатное пополнение счета карт: с других карт, в банкоматах Тинькофф — на любую сумму, у партнеров — до 150 000 рублей в месяц;
  • бесплатная доставка карты представителем Тинькофф по всей России; 
  • клиентская поддержка 24/7 без праздников и выходных по телефону, через чат в личном кабинете и мобильном приложении Тинькофф;
  • возможность пользоваться специальными предложениями в Тинькофф Таргет, Тинькофф Путешествия, Тинькофф Развлечения и получать до 30% кэшбэка реальными деньгами.

Стоимость ежемесячного обслуживания дебетовых кобрендовых карт Тинькофф - Wargaming — от 0 рублей в месяц, кредитных — 990 рублей в год. Первые 3 месяца обслуживание карт будет бесплатным.

«Мы любим делать уникальные истории на рынке, и наша интеграция с Wargaming, крупнейшим в мире разработчиком онлайн-игр, — как раз такая история. Карта Тинькофф и Wargaming — новый совместный продукт, который придется по душе поклонникам батальных онлайн-игр, поможет прокачать им свои боевые возможности в онлайне, и заодно даст кучу преимуществ в офлайне, а также откроет доступ ко всем финансовым и лайфстайл-сервисам экосистемы Тинькофф. Сейчас мы прорабатываем новые интересные активности, которыми порадуем любителей игр в ближайшее время», - комментирует Александр Лебединский, директор по онлайн-маркетингу Тинькофф.

«Мы очень рады началу сотрудничества с одним из современных и прогрессивных банков России, — говорит Антон Панков, продуктовый директор World of Tanks. — Наше совместное предложение с Тинькофф уже сегодня открывает много новых возможностей для игроков. А в будущем для держателей карты мы планируем проведение уникальных акций с приятными сюрпризами и подарками. Уверен, что игрокам это понравится. Ведь с картой Wargaming ты можешь больше!»



Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку