Стартовала благотворительная акция «Добрый Новый Год»


«Добрый Новый Год» - благотворительную акцию под таким названием в канун Нового Года проводит крупнейший банк Челябинской области ОАО «ЧЕЛИНДБАНК». В организации новогодних праздников для детей, оставшихся без попечения родителей, примут участие головной офис и иногородние филиалы Челиндбанка.


18 декабря головной офис ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» посетили директора детских учреждений г. Челябинска: детских домов № 5, 14, 2 из Калининского, Курчатовского и Центрального районов и школы-интерната № 13 Металлургического района. Сотрудники банка рассказали гостям об акции, вручили билеты на новогодние представления и на экскурсии на фабрику «Южуралкондитер». Учитывая сильные морозы, установившиеся на Урале, банк организовал перевозку детей к местам проведения мероприятий на комфортабельных автобусах.


В акции «Добрый Новый Год» участвует также дочерняя компания Челиндбанка ООО «ЧелИндЛизинг». Она оплатила приобретение медикаментов для лечения детей из детского дома № 2 и организовала доставку целой машины сладостей для ребят из школы-интерната № 13.
В рамках благотворительной новогодней акции, организованной ОАО «ЧЕЛИНДБАНК», около одной тысячи воспитанников детских домов, интернатов, приютов, реабилитационных центров из Челябинска, Екатеринбурга, Троицка, Коркино, Сатки, Чебаркуля, Катав-Ивановска, Магнитогорска, Каслей, Нязепетровска, Карабаша, Кыштыма и других городов смогут посетить новогодние елки, спектакли, побывают на экскурсиях и, конечно, получат подарки от Деда Мороза и Снегурочки.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку