Системе "Золотая Корона" 17 лет



Сегодня - День рождения платежной системы "Золотая Корона": 6 июня 1994 года была совершена первая транзакция по банковской карте Системы. Уже 17 лет "Золотая Корона" успешно развивает инновационные продукты для финансового сектора, ритейла, социальных проектов.

История "Золотой Короны" - это история инноваций, ноу-хау, новых подходов к ИТ, рынкам, маркетингу. Ставка на чип при реализации системы банковских карт; концепция "зарплатных проектов" как механизма для увеличения эмиссии и массового распространения пластиковых карт; первые в России проекты по массовому кредитованию физических лиц на банковскую карту под зарплату - овердрафт; первые в стране социальные проекты на базе многофункциональных социальных карт; первый сервис мобильных платежей - это далеко не полный список революционных для российского рынка продуктов, реализованных командой ПС "Золотая Корона".

Сегодня "Золотая Корона" - универсальная система розничных платежных сервисов, объединяющая под единым брендом комплекс интегрированных продуктов: банковские и предоплаченные карты, денежные переводы, технологию безналичных расчетов на транспорте "Электронный проездной", системы мобильного и интернет-банкинга, сервисы удаленного погашения кредитов и пополнения счетов, программы лояльности. Но самое главное "Золотая Корона" - это уникальный коллектив профессионалов с практически неисчерпаемым потенциалом.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку