Сбербанк предоставил уральским предпринимателям возможность выхода на международный рынок

•Уральский банк Сбербанка и Правительство Свердловской области подписали соглашение о продвижении платформы БАНК БИЗНЕС-ПАРТНЕРОВ.
•БАНК БИЗНЕС-ПАРТНЕРОВ — первая в России открытая онлайн-площадка для участников внешнеэкономической деятельности.
•Сегодня на платформе зарегистрировано более 12 тысяч пользователей из 111 стран мира.

Уральский банк Сбербанка и Правительство Свердловской области в рамках выставки «Иннопром» заключили соглашение о совместном продвижении и развитии платформы БАНК БИЗНЕС-ПАРТНЕРОВ — первой открытой онлайн-площадки для участников внешнеэкономической деятельности.

Председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин:
«Сбербанк целенаправленно работает над созданием экосистемы сервисов для предпринимателей. Практически любой бизнес рано или поздно встает перед вопросом выхода на зарубежные рынки, именно поэтому мы запустили наш уникальный сервис БАНК БИЗНЕС-ПАРТНЕРОВ».

Платформа БАНК БИЗНЕС-ПАРТНЕРОВ является первой в России бесплатной электронной площадкой для поиска новых контрагентов, поставщиков и покупателей по всему миру. Ресурс, запущенный в конце прошлого года, уже доказал свою востребованность. Сегодня на платформе зарегистрировано более 12 тысяч пользователей из 111 стран, включая Россию, Китай, США, Индию, Великобританию. Общее количество размещенных предложений превышает 7 тысяч.

Первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Орлов:
«Свердловская область является одним из лидирующих регионов России по количеству компаний и предпринимателей, ведущих бизнес с представителями зарубежных стран. Новая цифровая платформа Сбербанка поможет облегчить выход уральского бизнеса на международный рынок, что благотворно скажется на экономике нашего региона». 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку