Сбербанк завершил благотворительную программу по сбору средств на борьбу с коронавирусом

Сбербанк подвел итоги проведения благотворительной программы по сбору средств на борьбу с пандемией «Остановим коронавирус вместе». 


Инициативу Сбербанка поддержали более 48 000 человек и 127 компаний, перечислив в фонд более 89 млн рублей, с учетом удвоения суммы Сбербанком, общая сумма сбора составила более 179 млн рублей.
Все средства будут направлены на поддержку проектов российских научно-исследовательских институтов и организаций по обеспечению доступности вакцин и лекарств от коронавируса, а также на другие профилактические и лечебные мероприятия, которые помогут остановить эпидемию.
Станислав Кузнецов, заместитель председателя правления Сбербанка:
«Противостоять глобальной эпидемиологической угрозе возможно только объединив усилия всего общества. Сегодня люди в нашей стране и во всем мире демонстрируют единство в общей цели: остановить распространение инфекции и вернуться к привычной жизни. Мы благодарны всем, кто посчитал для себя правильным и необходимым поддержать наш призыв, и тем самым внести свой посильный вклад в противодействие пандемии. Нам удалось консолидировать усилия всех, кому небезразлична непростая эпидемиологическая ситуация в стране и борьба с пандемией COVID-19. Для усиления общего вклада в противодействие коронавирусу банк предоставил технологическую платформу и решения, которые позволили гражданам и компаниям внести свой вклад в борьбу с эпидемией».
  Программа по сбору средств «Остановим коронавирус вместе» осуществлялась Благотворительным Фондом Сбербанка «Вклад в будущее». На сайте фонда anticovid.vbudushee.ru все участники благотворительной программы «Остановим коронавирус вместе» смогут получить подробную информацию о том, как будут использованы собранные средства.
 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку