Сбербанк и Корпорация МСП профинансировали проект автоматизации первичной обработки вторсырья

Компания по сбору и переработке вторсырья (металлолома) из города Стерлитамака «Втормет» получила кредит в Сбербанке на сумму 10 млн рублей на три года. Кредитная линия открыта при обеспечении в виде гарантии Корпорации МСП на сумму 5 млн рублей. Средства направлены на приобретение современной специализированной техники.

«Финансовая поддержка позволит нашей компании приобрести автоматизированное оборудование для резки металла при первичной обработке сырья. Внедрение специализированной техники повысит качество обработки вторсырья, сократит сроки переработки, улучшит эффективность транспортировки продукции. Реализация проекта также повысит показатели производительности труда, увеличит объёмы переработки металла и обеспечит рост эффективности компании», – отметил директор компании Р. Р. Шаймарданов.

Компания «Втормет» получает лом и отходы черных металлов от предприятий и компаний Республики Башкортостан и направляет после первичной обработки на промышленные предприятия РФ. Средняя численность персонала за 2019 год – 28 человек. В распоряжении компании собственный специализированный автотранспорт для транспортировки вторсырья.

Источник: Корпорация МСП

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку