РСХБ направил на цели посевной кампании в Тамбовской области более 1,7 млрд руб

Тамбовский филиал Россельхозбанка (РСХБ) направил на финансирование сезонно-полевых работ в Тамбовской области более 1,7 миллиарда рублей, говорится в сообщении кредитной организации.

Объем средств, запланированных на проведение сезонно-полевых работ, составляет порядка 4,3 миллиарда рублей, из которых 39% уже выдано. В сообщении отмечается, что существующий спрос на этот вид кредитования будет удовлетворен в полном объёме.

"В целях увеличения кредитной поддержки аграриев, в период подготовки к посевной кампании, банком была расширена линейка кредитных продуктов. Сегодня она состоит из 9 специализированных продуктов. <...> С целью снижения финансовой нагрузки на аграриев, в рамках новых программ, комиссия за выдачу и обслуживание кредитов не взимается", - приводятся в релизе слова директора филиала Елена Шаровой.

РСХБ создан в 2000 году и является одним из ключевых кредиторов АПК страны. Банк обладает второй по величине региональной сетью, насчитывающей порядка 1600 точек продаж по всей стране. В собственности государства находятся 100% акций РСХБ.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку