Розничный кредитный портфель Челиндбанка превысил 5 млрд рублей

Объем кредитов, выданных Челиндбанком физическим лицам, превысил 5 млрд. рублей.  С начала года портфель розничных кредитов вырос на 19,2%. За неполный год банк заключил почти 32 тысячи кредитных договоров с физическими лицами на общую сумму порядка 4 млрд. рублей.

Начальник управления розничного кредитования ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» Ольга Менщикова считает, что, в первую очередь, рост кредитного портфеля обусловлен постепенным восстановлением платежеспособности населения. «Кроме того, динамичное развитие розничного направления банка стало возможным благодаря конкурентным  продуктам и выгодным условиям по кредитам, предлагаемым нашим клиентам, - пояснила Ольга Менщикова. – В  банке работает программа лояльности для клиентов, имеющих положительную кредитную историю, также в течение 2011 года наши клиенты активно участвовали в различных акциях по потребительскому и ипотечному кредитованию, когда условия по  кредитам становятся еще более привлекательными».

В настоящее время ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» предлагает частным клиентам программы ипотечного кредитования на первичном и вторичном рынках недвижимости, автокредиты на покупку новых и подержанных автомобилей, возможность рефинансирования кредитов, взятых в  других банках, а также разнообразные потребительские кредиты и кредитные карты, в том числе с льготным периодом кредитования.

ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» занимает 23-е место среди 55 лучших российских банков для розничных клиентов в рейтинге РБК по итогам I полугодия 2011 года. Среди банков Южного Урала Челиндбанк является лидером в сегменте потребительского кредитования.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку