Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Россельхозбанк и Правительство Новгородской области провели совещание по развитию МСБ

3 декабря в г. Пестово Новгородской области состоялось совещание «О взаимодействии Правительства Новгородской области, органов местного самоуправления и ОАО «Россельхозбанк» по развитию малого и среднего бизнеса в отраслях сельского, лесного хозяйства, строительной отрасли и рыбохозяйственном комплексе региона».

В совещании приняли участие Губернатор Новгородской области Сергей Митин, представители Администрации региона, руководство ОАО «Россельхозбанк» и предприниматели.

Совещание состояло из 5 тематических блоков: «Сельское хозяйство», «Лесное хозяйство», «Развитие рыбной отрасли», «Строительство» и «Малый и средний бизнес». В ходе встречи участники обсудили перспективы развития ключевых отраслей экономики Новгородской области и инвестиционный потенциал региона. Особое внимание было уделено проблеме привлечения в экономику области долгосрочных инвестиционных ресурсов, необходимых для активного развития предприятий и комплексной модернизации инфраструктуры. Участники встречи сошлись во мнении, что в настоящее время значительным объемом таких ресурсов обладают преимущественно крупные банки с государственным участием. Представители Россельхозбанка подчеркнули, что Банк сегодня готов сотрудничать по реализации инвестиционных проектов не только с предприятиями АПК, но и клиентами малого и среднего бизнеса других секторов экономики.

С 2006 года (по состоянию на 01.11.2013) Новгородский филиал ОАО «Россельхозбанк» оказал поддержку 64 инвестиционным проектам по строительству, реконструкции и модернизации, имеющим высокую социально-экономическую значимость для региона и обеспечивающим активное развитие различных отраслей экономики области. Общий объем кредитования указанных проектов составляет порядка 5,3 млрд рублей.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку