Оформить рассрочку от Банка Русский Стандарт можно на заказы в сервисе перевозок «Грузовичкоф»

Благодаря совместной акции Банка Русский Стандарт и «Грузовичкоф» оплату заказа по любым кредитным картам банка в сервисе перевозок можно перевести в беспроцентную рассрочку на 5 месяцев без ограничений по сумме.

Оформить покупку в рассрочку просто. В Банке Русский Стандарт не нужно выпускать для этого отдельную карту. Достаточно оплатить заказ в «Грузовичкоф» кредитной картой банка, а затем перевести ее в рассрочку в Интернет- или Мобильном банках Русского Стандарта, либо обратиться в колл-центр.

Экономить на процентах и возвращать сумму покупки можно равными платежами, которые необходимо вносить ежемесячно, при этом у клиента сохраняется льготный период по карте. Дополнительных ограничений по переводу операций в рассрочку нет, поскольку она предоставляется в пределах кредитного лимита по картам.

Сервис «Грузовичкоф» — один из лидеров малотоннажных внутригородских перевозок в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области. На протяжении 16 лет компания успешно осуществляет свою деятельность на рынке грузоперевозок. Услугами можно воспользоваться 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, а машина будет подана за 20 минут.

Все подробности акции – на сайте банка.

Информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте банка.


АО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Русский Стандарт – в числе лидеров банковской индустрии c многолетним опытом работы. Он стал пионером в ключевых видах банковских услуг России: первым запустил POS-кредитование, кредитные карты и пакетные продукты. Русский Стандарт – член Ассоциации ФинТех. Он делает ставку на разработку инновационных финансовых сервисов. Его эквайринговая сеть – одна из самых больших в стране. Он в числе первых обеспечил возможность предоставления услуг интернет-эквайринга. Банк провел первые операции по QR-кодам с помощью СБП и запустил СБПэй. Первым разработал сервис оплаты покупок с помощью биометрии. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку