Обновленный Мобильный банк Русского Стандарта доступен для скачивания

Русский Стандарт обновил свой Мобильный банк для операционной системы IOS, дополнив его инновационными сервисами и полезными функциями. Обновленное приложение RSB Mobile уже доступно для скачивания в App Store.

Благодаря упрощению клиентского пути покупки по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП) стали еще легче в Мобильном банке RSB Mobile. Удобнее стали как отдельные операции, так и оплаты через СБП по регулярной подписке. Теперь для клиентов, которые еще не оформили согласие на использование СБП, это можно сделать в момент совершения первой покупки.

В обновленном приложении клиенты смогут пополнять свои счета в тех зарубежных банках, которые уже открыли свои счета в банках России. Такие переводы доступны только в национальной валюте – в российских рублях. Простые и понятные подсказки помогут клиенту сделать перевод максимально комфортно.

Актуальные технические решения заметно упростили процесс подтверждения электронной почты. Верификация e-mail нужна для получения клиентом уведомлений, справок или выписок по совершенным банковским операциям. А тех клиентов, которые не указали свой адрес электронной почты, теперь на экране "Мой банк" будет ждать кликабельное сообщение с переходом на форму указания email.

Мобильный банк RSB Mobile – современный сервис, который создан с учетом потребностей пользователей, учитывает все их замечания и рекомендации. Благодаря обратной связи от активных клиентов, полученной через чат и другие дистанционные каналы обслуживания, банк традиционно внес визуальные и технические улучшения в работу мобильного приложения.

АО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Русский Стандарт – в числе лидеров банковской индустрии c многолетним опытом работы. Он стал пионером в ключевых видах банковских услуг России: первым запустил POS-кредитование, кредитные карты и пакетные продукты. Русский Стандарт – член Ассоциации ФинТех. Он делает ставку на разработку инновационных финансовых сервисов. Его эквайринговая сеть – одна из самых больших в стране. Он в числе первых обеспечил возможность предоставления услуг интернет-эквайринга. Банк провел первые операции по QR-кодам с помощью СБП и запустил СБПэй. Первым разработал сервис оплаты покупок с помощью биометрии. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку