Объем депозитов юрлиц в Челиндбанке вырос за год больше чем в 1,5 раза

За 2012 год депозитный портфель юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» вырос более чем в полтора раза – с 983 млн рублей по состоянию на 1.01.12г.  до 1 602 млн рублей на 1.01.13г.

Павел Егер, заместитель директора казначейства Челиндбанка, связывает уверенный рост  депозитного портфеля с появлением в линейке банка депозита «Дистанционный». «Название говорит само за себя: все операции по размещению денежных средств на депозитном счете совершаются с использованием каналов дистанционного обслуживания, - пояснил П.Егер. - Заключив с банком  генеральное депозитное соглашение, наши клиенты могут размещать средства на любой срок, начиная с одного дня. Клиенту достаточно указать по  системе «Клиент+Банк» необходимые параметры размещения денежных средств. Остальное сделает банк».

Немаловажно и то, что списание с расчетного счета и зачисление на депозитный счет средств клиента  осуществляется самим банком, таким образом, сокращаются  временные и финансовые затраты клиентов. «А то обстоятельство, что Челиндбанк - банк региональный, - добавил Павел Егер, - дает нам возможность оперативно принимать решения об  индивидуальных процентных ставках  по депозитам». 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку