ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» продолжает выплачивать страховое возмещение вкладчикам банка «Монетный Дом»

 

ОАО «Челиндбанк» продолжает выплачивать страховое возмещение вкладчикам банка «Монетный Дом». С 28 декабря 2010 года, с момента начала выплат клиентам «Монетного Дома», в Челиндбанк обратилось более 3 600 человек. По состоянию на 19 января 2011 года вкладчикам банка «Монетный Дом» выплачено 820 миллионов рублей, что составляет 82,2 процента от общего объема страхового возмещения, приходящегося на ОАО «Челиндбанк».

В осуществлении выплат задействованы 9 филиалов и один дополнительный офис Челиндбанка. Вкладчики банка «Монетный Дом», имеющие вклады, размещенные в подразделениях банка в городах Трехгорном, Чебаркуле, Златоусте, Сатке, Аше, Юрюзани, Озерске, Южноуральске, Кыштыме, Снежинске, Бакале, получают страховое возмещение в филиалах и подразделениях ОАО «Челиндбанк», работающих в указанных городах (вкладчики из г.Бакала могут обращаться в филиал Челиндбанка в г.Сатке), как наличными денежными средствами, так и путем безналичного перечисления денежных средств на счет в ОАО «Челиндбанк» либо другом банке, указанный вкладчиком.

Прием заявлений и выплата возмещения по вкладам будет производиться до 28 июня 2011 года. Процедура получения страхового возмещения максимально упрощена: необходимо лишь представить документ, удостоверяющий личность, по которому открывался банковский вклад (счет) в банке «Монетный Дом», и заполнить заявление. Бланк заявления можно получить и заполнить в офисе Челиндбанка или распечатать с сайта АСВ. Напоминаем, что в соответствии с действующим законодательством, возмещение по вкладам выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы всех его вкладов/счетов в банке, но не более 700 тыс. рублей в совокупности.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку