Мобильный банк Русского Стандарта RSB Mobile вошел в топ-10 банковских приложений по функциональности и удобству использования

Мобильный банк Русского Стандарта RSB Mobile занял 9 место в рейтинге Go Banking по лучшему пользовательскому опыту, еще раз доказав свое удобство и функциональность. Исследование приложений мобильного банкинга в России Go Banking проводилось digital-агентством Go Mobile, специализирующимся на мобильном маркетинге.

Кроме того, RSB Mobile занял 2 место по ASO-оптимизации (от англ. App Store Optimization) — это процесс улучшения видимости мобильного приложения в магазинах Google Play и App Store с помощью специальных инструментов.

Клиенты Русского Стандарта могут получить ключевые банковские услуги и сервисы дистанционно. Среди них такие популярные классические продукты, как: потребительский кредит онлайн, оформление цифровых, кредитных или дебетовых карт, открытие вклада и др. Мобильный банк постоянно расширяет перечень поставщиков услуг для быстрой оплаты счетов.

RSB Mobile – это современное приложение с нативным дизайном, которое позволяет клиентам предельно экономить собственное время. Мобильный банк Русского Стандарта – живой, проактивный сервис, который создан с учетом потребностей пользователей, учитывает все их замечания и рекомендации. Благодаря обратной связи от активных пользователей, полученной через чат и другие дистанционные каналы обслуживания, банк традиционно внес визуальные и технические улучшения в работу мобильного приложения.

Каждый год RSB Mobile предлагает потребителям различные новшества в виде полезных, а главное практичных функций. Такой профессиональный подход к развитию приложения не оставляет клиентов равнодушными, что сказывается на ежемесячном приросте числа пользователей.

Приложение RSB Mobile Банка Русский Стандарт доступно для скачивания в App Store и Google Play.
Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку