Клиенты Челиндбанка активно осваивают интернет-банкинг

Год назад ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» запустил систему «Интернет-Банк» для физических лиц. За это время к ней подключилось более десяти тысяч человек, которые ежедневно совершают порядка тысячи различных операций.

Используя интернет-банк, клиенты имеют возможность самостоятельно управлять денежными средствами в режиме он-лайн. Они дистанционно совершают различные операции по своим счетам, отслеживают движение средств на счетах, в том числе и по счетам  вкладов, открытых в Челиндбанке, получают электронные выписки об операциях по счетам.

При помощи системы «Интернет-Банк» клиенты, имеющие карты VisaЧелиндбанка, могут в любое время получать актуальную информацию об остатке средств на своих картах, а также оплачивать широкий спектр услуг, среди которых: услуги ЖКХ, телефонная и мобильная связь, Интернет, кабельное  телевидение, домофон, штрафы ГИБДД, услуги вневедомственной охраны, задолженность по банковским кредитам, обучение в ВУЗах, услуги дошкольных и средних образовательных учреждений.

Через интернет-банк клиенты также имеют возможность рассчитываться за покупки в интернет-магазинах,  пополнять виртуальные кошельки и т.д.

Подключение к системе «Интернет-Банк» осуществляется банком бесплатно. Это можно сделать в  головном  офисе или любом филиале Челиндбанка. Пользование данной услугой не предполагает и регулярных абонентских платежей.Кроме того, стоит заметить, что значительная часть платежей и операций, проводимых  через интернет, также осуществляетсябез взимания комиссий.

Татьяна Халис, начальник управления развития розничного и пластикового бизнеса ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» отмечает, что объём операций, проводимых клиентами российских банков через интернет-банк,  показывает устойчивый рост. «Нет никаких сомнений в том, что у интернет-банкинга  большое будущее, - считает она. -Для этого есть все основания – постепенное повышение финансовой грамотности и технической подкованности клиентов, бурное развитие и проникновение в нашу жизнь компьютерных технологий, ускорение темпа жизни, стремление людей к рационализму и экономии времени».

Напомним, что в настоящее время в Челиндбанке проходит акция «Мир доступен с Интернет-Банком». Призы акции – десять флэш-карт с корпоративной символикой банка получат клиенты, совершившие в период акции наибольшее количество платежей по системе «Интернет-Банк». Подробные условия акции размещены на сайте ОАО «ЧЕЛИНДБАНК».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку