Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

ГЕНБАНК подписал кредитное соглашение с РосБР на 150 млн. рублей

 


КБ «ГЕНБАНК» (ООО), одним из основных направлений деятельности которого является кредитование малого и среднего бизнеса, подписал кредитное соглашение с ОАО «Российский банк развития» (РосБР) на 150 млн. рублей сроком на три года с возможностью увеличения общей суммы кредита до 500 млн. рублей.

Договор подписан в рамках программы РосБР по финансовой поддержке малого и среднего предпринимательства. В рамках подписанного соглашения ГЕНБАНК будет финансировать развитие малого и среднего бизнеса по кредитным программам на сумму от 2,75 млн. до 60 млн. рублей сроком до 3-х лет. Большая часть средств будет направлена на финансирование различных отраслей экономики, развитие научно-технической и инновационной деятельности, внедрение новых технологий. Часть средств пойдет на реализацию проектов по закупке, модернизации и ремонту оборудования торговых предприятий малого и среднего бизнеса, расширение действующего производства.

«Участие в государственной программе РосБР по финансовой поддержке малого и среднего предпринимательства играет ключевую роль для ГЕНБАНКА в реализации новой стратегии развития, - комментирует событие председатель правления КБ «ГЕНБАНК» Владимир Фесенко. – Определяя кредитование малого и среднего бизнеса как одно из ключевых направлений деятельности ГЕНБАНКА, мы активно участвуем в развитии национальной экономики в целом ряде российских регионов. В целом, с момента утверждения новой стратегии мы проделали большую организационно-методологическую работу, прежде чем стать участником данной программы РосБР. Для нас это не сопутствующий, а именно основной продукт, вокруг которого мы выстраиваем свою деятельность. Благодаря данному соглашению, наши клиенты получат еще более качественный продукт и более удобное функциональное обслуживание. С сегодняшнего дня по нашей акции «15% годовых для бизнеса» предприниматели смогут получить доступные кредиты по фиксированной ставке 15% годовых в рублях РФ».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку