Эмиссия платежных карт Россельхозбанка в Чечне достигла 230 тысяч

Количество платежных карт, выпущенных Чеченским региональным филиалом ОАО «Россельхозбанк» с начала 2013 года выросло на 14% и достигло 230 тысяч.

Наиболее популярной у клиентов филиала среди различных видов карт, предлагаемых Россельхозбанком, остается «Visa Country», а тарифный план - «Персональный». Еженедельная эмиссия Россельхозбанка в регионе составляет более 1,2 тысячи платежных карт, поэтому филиал также активно развивает сеть банкоматов.

В настоящее время в республике функционируют 58 банкоматов, при этом 27 из них для удобства клиентов работают в круглосуточном режиме, а 5 банкоматов оказывают услугу по внесению наличных денежных средств, также установлено 17 POS терминала по всей республике. Банкоматы принимают карты Россельхозбанка и сторонних эмитентов, выпущенные в рамках международной платежной системы Visa International. Посредством системы «Интернет-офис» филиал предоставляет своим клиентам возможность просматривать информацию по карточным счетам, осуществлять переводы денежных средств между карточными счетами, подключать/отключать дополнительные услуги, оплачивать услуги мобильной связи, телевизионные услуги, услуги интернет-провайдеров и охранных систем.

«Такие высокие показатели говорят, в первую очередь, о доверии населения Банку. С момента внедрения Россельхозбанком платежной карточной системы, мы работаем над расширением сети банкоматов в регионе. Сегодня пользоваться современными банковскими продуктами может любой житель республики, как в городах, так и в горных селениях, - подчеркнул директор Чеченского филиала Россельхозбанка Усман Ериханов. - До конца 2013 года мы планируем установить еще 40 банкоматов в районных центрах республики».

Чеченский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» начал работу в 2001 году, сегодня в структуре филиала 26 дополнительных подразделений, которые охватывают все административные районы республики. Благодаря последовательной реализации клиентской политики, улучшению качества и расширению спектра предоставляемых услуг клиентская база филиала превысила 500 тыс. счетов, в том числе свыше 10 тыс. счетов юридических лиц.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку