Челиндбанку исполнился 21 год

 

16 октября 2011 года один из крупнейших банков Урала – ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» отмечает свой 21 день рожденья.

Челиндбанк – один из старейших банков современной России, банк со сложившимися традициями и многолетним опытом безупречной работы. Это банк, который несмотря ни на какие трудности и кризисы, всегда исполняет свои обязательства перед клиентами и партнерами и имеет репутацию одного из самых надежных банков Уральского региона.

Генеральный директор ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» Михаил Братишкин поздравил партнеров, клиентов и сотрудников банка: «Мы дорожим добрым именем Челиндбанка и бережно относимся к его репутации. Мы гордимся успехами банка, его значимым вкладом в развитие экономики Челябинской области. Челиндбанк многого достиг.  Но главным достоянием банка неизменно остаются  взаимоотношения с  клиентами, которые основаны на принципах честности, открытости и долгосрочного партнерства.

От имени руководства банка выражаю глубокую признательность клиентам и партнерам за плодотворное сотрудничество и доверие банку, акционерам – за поддержку и веру в успех банка, сотрудникам – за ваши знания, опыт и личный вклад в стабильное развитие нашего банка».

О банке:

ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» – образован 16 октября 1990 года на базе Челябинского областного управления Промстройбанка СССР. Сегодня это один из ведущих банков Урала, располагающий сетью из 56 филиалов и подразделений, которые работают в 26 городах Челябинской области и г. Екатеринбурге. Банк входит в ТОП-100 российских банков по величине активов, собственного капитала и ключевым направлениям деятельности. ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» - пятикратный лауреат общероссийской премии «Банковское дело» в номинации «Лучший региональный банк года». Имеет рейтинги международного агентства FitchRatings: долгосрочный РДЭ на уровне «В+» и национальный долгосрочный рейтинг «А-(rus)», прогноз по рейтингам  «Стабильный».

 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку