Челиндбанк увеличил сроки кредитования для малого и среднего бизнеса

ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» ведет постоянную работу по совершенствованию условий кредитных продуктов для субъектов малого и среднего бизнеса (МСБ) с целью повышения их привлекательности и доступности для предпринимателей региона.

С 1 июня текущего года Челиндбанк приступил к выдаче кредитов МСБ по новым, улучшенным условиям, более выгодным в части ценового предложения и длительности кредитования.  Так, покупку коммерческой недвижимости банк готов профинансировать на срок до 7 лет. Кредит на приобретение коммерческого и легкового автотранспорта можно оформить сроком до 5 лет, а ипотечный кредит на приобретение жилой недвижимости - до 10 лет. Все вышеперечисленные кредитные продукты могут предоставляться без первоначального взноса и страхования, при наличии дополнительного залога.

ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» выдает кредиты как для развития предприятия – на пополнение оборотных средств, модернизацию и приобретение оборудования, покупку автотранспорта, коммерческой недвижимости, так и на личные нужды собственников бизнеса – на приобретение жилой недвижимости, легкового автомобиля, ремонт квартиры, отдых и т.д. В зависимости от цели кредитования кредитные средства зачисляются на расчетный счет либо выдаются наличными в виде разового кредита или в форме кредитной линии. График погашения кредита рассчитывается с учетом сезонности бизнеса, цели кредитования и пожеланий клиента.

Челиндбанк  постоянно расширяет возможности кредитования и способствует успешному развитию представителей малого и среднего бизнеса. Так, предприятиям МСБ, участвующим в конкурсах и аукционах на выполнение работ, оказание услуг или поставку товаров по государственным заказам, банк предлагает воспользоваться кредитной линией или банковской гарантией. Основные преимущества этих форм кредитования – возможность вести бизнес в обычном режиме, не отвлекая средства из оборота компании, получить от банка необходимые денежные средства для участия в конкурсе, заключить и своевременно выполнить выгодные контракты.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку