Челиндбанк проводит акцию «Подарки любимым»

 

В преддверии замечательных праздников – 23 февраля и 8 марта, Челиндбанк запускает специальную акцию «ПОДАРКИ ЛЮБИМЫМ». В период с 14 февраля по 15 апреля при оформлении пакетного предложения в рамках акции, потребительский кредит предоставляется по сниженной ставке. Акция проходит во всех подразделениях банка.

В 2011 году Челиндбанк продолжает развивать пакетное кредитование и предлагает своим клиентам новые пакетные продукты. Так, в настоящее время в пакете с потребительским кредитом банк предоставляет карту с льготным периодом кредитования с лимитом 15 тысяч рублей и бесплатно подключает услугу Интернет-Банк. При этом комиссия за оформление потребительского кредита не взимается.
Одновременно с разработкой новых кредитных продуктов, Челиндбанк расширяет возможности клиентов, делая кредиты еще более привлекательными и доступными. Так, в 2011 году сумма потребительского кредита без залогов и поручительств для клиентов с положительной кредитной историей в Челиндбанке увеличена до 350 тысяч рублей, а срок такого кредита продлен до 3 лет. Новым клиентам банка потребительские кредиты без залогов и поручительств предоставляются на сумму до 70 тысяч рублей, сроком до 1 года.

«Предложение лояльных условий кредитования клиентам, имеющим положительную кредитную историю в Челиндбанке, наша традиция, - рассказывает Ольга Менщикова. - Лояльность заключается как в пониженной процентной ставке за пользование кредитом, так и в упрощенном подходе к рассмотрению заявки - минимальный пакет документов, рассмотрение в течение одного дня. Так что зарабатывать кредитную историю в Челиндбанке выгодно».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку