Челиндбанк проводит акцию по потребительскому кредитованию

ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» открывает теплый сезон новой акцией по потребительскому кредитованию «Все идет по плану!».

В рамках акции клиентам предлагается оформить пакет услуг, состоящий из потребительского кредита, кредитной карты с льготным периодом кредитования и бесплатного подключения к системе «Интернет-Банк».

Заемщики могут включить в свой «пакет» любой из четырех видов потребительских кредитов на разные суммы и сроки, как с обеспечением, так и без такового. С учетом сниженной процентной ставки, действующей во время акции, «пакетный» кредит с обеспечением сроком до 3 лет, на сумму от 15 тысяч рублей выдается под 16,7 %  годовых. А клиентам с положительной кредитной историей в Челиндбанке – под 15,8 % годовых. Никаких дополнительных комиссий за предоставление потребительских кредитов в рамках акции банк не взимает.

Кредитная карта с льготным периодом кредитования до 55 дней, также входящая в «пакет», предоставит возможность мгновенного доступа к дополнительным кредитным средствам. Наличие льготного периода позволит бесплатно пользоваться кредитными средствами при условии полного погашения задолженности на 1 число месяца до 25 числа включительно. А подключившись к системе «Интернет-Банк», вы сможете оперативно оплачивать услуги со счета кредитной карты либо с другого счета, открытого в Челиндбанке.

Акция «Все идет по плану!» проводится во всех подразделениях банка с 14 мая до 14 июля 2012 г. 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку