Челиндбанк приступил к выпуску карт Visa Platinum и Visa Infinite


ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» приступил к выпуску элитных пластиковых карт Visa Platinum и Visa Infinite. Обе карты принадлежат к сегменту премиум-класса. Их обладатели автоматически попадают в ранг VIP - клиентов, что гарантирует высококлассное обслуживание, индивидуальный сервис, а также специальные льготы и привилегии.


Карта Visa Platinum - одна из самых престижных карт в линейке продуктов Visa для частных клиентов. Сервисный пакет «платиновых» карт Visa ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» включает в себя широкий спектр услуг, среди которых: комплексное страхование при поездках за рубеж; возможность предоставления кредитного лимита, верхняя граница которого ограничена только платёжеспособностью заёмщика; скидки и специальные предложения при оплате товаров и услуг в России и по всему миру; услуга «Priority Pass», гарантирующая VIP-обслуживание во всех крупных аэропортах мира; возможность экстренной выдачи денежных средств в случае утери или кражи карты; программа «защита покупки» по возмещению средств в случае утери или кражи покупок, служба медицинской и юридической поддержки.


Банковская карта Visa Infinite - самый привилегированный продукт в иерархии карт платежной системы Visa International. Она создана для истинных ценителей эксклюзива. К услугам владельцев Visa Infinite — персональный консьерж-сервис, доступный круглосуточно, 365 дней в году практически в любой точке мира. Служба консьержа выполняет множество функций. Это организация поездок по всему миру, бронирование авиабилетов, гостиниц, аренда автомобиля, организация посещения самых ярких культурных и спортивных мероприятий, доставка документов, подарков, доступ в лучшие клубы мира, предоставление личного агента по шопингу и многое другое.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку