Челиндбанк получил право участвовать в реализации государственной жилищной программы

  
В апреле 2014г. ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» принял участие в конкурсе Правительства Челябинской области по отбору банков для реализации программы по оказанию молодым  семьям  государственной  поддержки  для  улучшения  жилищных условий, действие которой рассчитано на 2014-2020гг. По итогам проведенного конкурсного отбора Челиндбанк, наряду с другими тремя банками, признан победителем и допущен к участию в государственной жилищной программе на территории Челябинской области.

В рамках данного проекта Челиндбанк получил право открывать и обслуживать  целевые  счета  граждан, получающих государственные  субсидии на улучшение жилищных условий.  Заметим, что Челиндбанк уже  имеет многолетний успешный опыт  участия в аналогичных   государственных программах на территории области. 

В случае нехватки собственных денежных средств и средств субсидии для приобретения желаемого жилья, участник государственной программы может оформить кредит в банке. В линейке Челиндбанка представлены ипотечные кредиты сроком до 15 лет, с первоначальным взносом от 15% от стоимости недвижимости.

Процентные ставки варьируются от 12,5% до 14,5%, в зависимости от срока кредитования и размера первоначального взноса. Возможно использование материнского семейного капитала в качестве первоначального взноса, а также для погашения уже имеющихся обязательств. Для клиентов банка-участников зарплатных проектов, а также для клиентов с положительной кредитной историей действуют программы лояльности. 
Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку