Челиндбанк подписал договор о сотрудничестве с МСП Банком по кредитованию малого и среднего бизнеса

В рамках реализации государственной Программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» и  ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (МСП Банк) заключили договор о сотрудничестве в сфере кредитования малого и среднего бизнеса.

В соответствии с договором МСП Банк выделил Челиндбанку целевой кредит на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства. Данные средства направляются на кредитование компаний, работающих в реальном секторе экономики.

Субъекты малого и среднего предпринимательства могут использовать полученные кредитные ресурсы для приобретения, ремонта, модернизации основных средств, создания материально-технической базы нового предприятия, расширения действующего производства, внедрения новых технологий, развития научно-технической и инновационной деятельности, развития экспортных операций и импортозамещения, приобретения товарно-материальных ценностей, аренды недвижимого имущества, участия в исполнении государственного заказа.

Кредиты выдаются предприятиям на срок до пяти лет. Полученные Челиндбанком от МСП Банка кредитные средства будут в полном объеме выданы предприятиям малого и среднего бизнеса до конца ноября 2012 года.

Помимо участия в программе МСП Банка ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» продолжает активно кредитовать предприятия малого и среднего бизнеса по собственной программе и по программе Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку