Челиндбанк для малого бизнеса

ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» принял участие в выставке «Все для малого бизнеса: финансовые и информационно-консультационные услуги, оборудование, обучение», которая прошла 26-27 мая в Челябинске. Мероприятие проводилось в рамках XII Съезда представителей малого и среднего бизнеса Южного Урала, при поддержке Министерства экономического развития Челябинской области.

По замыслу организаторов, выставка должна способствовать вовлечению населения региона в малый бизнес и содействовать обеспечению благоприятных условий развития конкурентоспособного предпринимательства на Южном Урале.
В работе выставки приняли участие несколько десятков компаний. Среди них около 20 банков, общественные объединения предпринимателей, страховые, юридические, аудиторские и IT-компании, образовательные центры, венчурные фонды, бизнес-инкубаторы и технопарки.

На стенде ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» был представлен весь спектр услуг и продуктов для малого и среднего бизнеса. Кредитование малого бизнеса – одно из основных направлений работы Челиндбанка, поэтому банк нацелен на постоянное расширение возможностей для клиентов. Так, с 2009 года Челиндбанк сотрудничает с Российским банком развития (РосБР) в рамках государственной программы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, является партнером гарантийного Фонда Челябинской области по участию в программе содействия малому бизнесу. Челиндбанк продолжает активно кредитовать представителей малого и среднего бизнеса по собственным программам, а также по программе Европейского банка реконструкции и развития, с которым успешно сотрудничает с 2002 года.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку