Банк Русский Стандарт внедрил технологию Smart ID Engine для распознавания паспортов, ускорив выдачу кредитов

В Банке Русский Стандарт внедрена технология распознавания паспортов Smart ID Engine для ускорения процесса оформления потребительских кредитов.

Технология Smart ID Engine уже используется для распознавания паспортных данных клиентов в нескольких офисах банка. Внедрение решения в информационную систему позволило Банку Русский Стандарт ускорить оформление потребительских кредитов в отделениях и снизить влияние человеческого фактора при вводе паспортных данных клиента. 

После внедрения технологии Smart ID Engine при регистрации в банковской системе нового клиента или при обслуживании в отделении существующего клиента оператору достаточно сфотографировать паспорт клиента веб-камерой. Технология Smart ID Engine извлекает все необходимые данные документа, а затем они автоматически вводятся в соответствующие поля информационной системы банка. При этом производится сравнение ранее сохраненных данных с распознанными, что позволяет устранять неточности в базе персональных данных клиентов.

Технология разработана компанией Smart Engines. Поставку и интеграцию решения в информационную систему банка выполнила компания NVI Solutions, которая специализируется на реализации программных продуктов для индустриальных заказчиков в России и за рубежом.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку