Банк Русский Стандарт: оплатить услуги компании «Гольфстрим охранные системы» теперь можно с помощью QR-кода через СБП

Благодаря технической разработке Банка Русский Стандарт у клиентов сервиса безопасности «Гольфстрим охранные системы» появилась возможность оплаты услуг через Систему быстрых платежей (СБП) с помощью QR-кода.

Технология платежей по QR-коду через СБП для клиента проста и комфортна. При завершении монтажа охранной системы клиенту достаточно сообщить инженеру о выбранном им способе оплаты услуг – через СБП. Сотрудник в специальном приложении генерирует персональный QR-код, клиент сканирует его в мобильном приложении своего банка* и подтверждает оплату.

С августа 2019 года Банк Русский Стандарт активно подключает своих клиентов, юридических лиц, к сервису оплаты по QR-коду через СБП. За это время многие известные компании удачно внедрили платежный инструмент в работу.

Сервис заметно сокращает издержки компании на прием оплат. Комиссии здесь значительно ниже, чем при классических карточных платежах. К тому же, средства со счета покупателя поступают на счет торговой организации практически сразу после подтверждения клиентом оплаты покупки в приложении, в отличие от оплаты картой, где этот процесс может занимать от одного до нескольких дней.

АО «Гольфстрим охранные системы» вот уже 27 лет обеспечивает защиту собственности и бизнеса с использованием новейших технологии и оборудования мировых лидеров охранных систем. Круглосуточный мониторинг, реагирование и техническая поддержка, удобное мобильное приложение и пожизненная гарантия на оборудование – компания ответственно предлагает решения, проверенные временем и основанные на профессиональной технической экспертизе.

*Банк плательщика должен быть участником Системы быстрых платежей и поддерживать в мобильном банке оплату по QR-кодам.

АО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Русский Стандарт – в числе лидеров банковской индустрии c многолетним опытом работы. Он стал пионером в ключевых видах банковских услуг России: первым запустил POS-кредитование, кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®, «Мир». В числе первых в России он запустил новые мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам преимущества инновационных технологий. Держателям карт банка доступны сервисы бесконтактной оплаты покупок Samsung Pay, Apple Pay, Google Pay. Банк в числе первых в России обеспечил клиентам возможность приема оплаты с помощью Alipay и WeChat Pay. Русский Стандарт – участник Системы быстрых платежей (СБП) Банка России, позволяющей совершать мгновенные платежи по номеру телефона.

Русский Стандарт – член Ассоциации ФинТех. Он делает ставку на разработку инновационных финансовых сервисов. Его эквайринговая сеть – одна из самых больших в стране. Он в числе первых обеспечил возможность предоставления услуг интернет-эквайринга. Банк провел первые операции по QR-кодам с помощью СБП и активно подключает клиентов-юридических лиц, к этому сервису. Банк совместно с Visa разработал сервис безналичной оплаты чаевых. Первым в стране запустил совместно с Mastercard возможность получения наличных на кассе магазина. Первым разработал сервис оплаты покупок с помощью биометрии. Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку