Банк Кремлевский стал новым участником СБП

«Банк Кремлевский» ООО, уполномоченный банк Федеральной Таможенной службы, подключился к Системе быстрых платежей (СБП), используя комплекс решений Центра Финансовых Технологий.


Клиенты банка получили возможность мгновенно в режиме 24/7/365 переводить деньги со счета на счет в банках-участниках СБП, указав только номер телефона. С момента отправки перевода до его зачисления проходит не более 15 секунд. При этом переводы можно делать круглосуточно, в любые дни – выходные или праздники. Платежи до 100 тыс. рублей в месяц осуществляются без комиссии.

Для подключения Банка Кремлевский к Системе быстрых платежей используется аккредитованная в СБП облачная Платформа «Золотой Короны», зачисление переводов осуществляется в процессинговом центре «КартСтандарт», а отправка и прием платежей клиентами происходит в интернет-банке и мобильном приложении на платформе Faktura.ru.

«ЦФТ предоставил банку комплексную поддержку в процессе подключения к Системе быстрых платежей. Благодаря готовому и многократно проверенному практикой решению этот достаточно сложный проект был успешно реализован в точно запланированные сроки. Сегодня одним из ведущих трендов является mobile first, поэтому для нас важно поддержать сервис моментальных платежей по номеру телефону, простоту и удобство которого уже оценили миллионы пользователей», – комментирует Юлия Саакова, Заместитель Председателя Правления «Банк Кремлевский» ООО.

 

«В активе ЦФТ уже порядка четырех десятков реализованный проектов подключения банков-партнеров к СБП. Мы рады участвовать в масштабировании этого сервиса, поскольку он создает новый клиентский опыт и позитивно влияет на развитие безналичной среды», – говорит Андрей Надточий, технический директор сервиса «Платформа банковского самообслуживания», «Золотая Корона».

 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку