Альфа-Банк в Ярославле выходит на рынок банковских услуг для малого бизнеса

Альфа-Банк развернул новое направление деятельности в ярославском регионе - обслуживание клиентов «массового бизнеса», то есть индивидуальных предпринимателей и небольших компаний с годовым оборотом до 300 млн рублей.

Руководить созданным в операционном офисе «Ярославский» Управлением массового бизнеса будет Евгения Касилова. За ее плечами - опыт работы в банковской сфере в сфере продаж. Начальник управления  будет курировать деятельность бизнес-блока в регионе: отвечать за расчетные операции, кредитование и кредитную политику банка с  региональными клиентами.

 «Мы способны сделать для малых предпринимателей интересные предложения, тем более что сейчас в банке для них сформирована отдельная широкая линейка продуктов. Это и расчетно-кассовое обслуживание с учетом степени финансовой активности и специфики компании, и беззалоговое кредитование предприятий на сумму до 6 млн рублей, и карта «Альфа-Кэш» с прямым круглосуточным доступом к расчетному счету, и удобный интернет-банк, интегрированный с онлайн-бухгалтерией. Кроме непосредственно финансовых решений банк предлагает целый блок дополнительных сервисов для развития бизнеса клиентов – правовая поддержка, возможности по рекламному продвижению и многое другое. «Альфа» создала максимально комфортную среду для ежедневной работы предпринимателя, и мы уже видим интерес и позитивный отклик ярославских клиентов», - отметила Евгения Касилова.

«На решение Альфа-Банка выйти в Ярославль повлиял не только потенциал рынка, но и высокая динамика развития бизнеса в этом регионе в последние годы. Альфа-Банк работает в Ярославле уже более десяти лет и год от года все активнее укрепляет свои позиции как в сегменте ритейла, так и в обслуживании юридических лиц. Уверена, что малый бизнес также сможет по достоинству оценить преимущества сотрудничества с одним из крупнейших, наиболее динамичных и технологичных банков страны», -  подчеркнула директор по работе с регионами блока «Массовый бизнес» Ирина Анохина.

Обслуживание клиентов массового бизнеса в Ярославле ведется в офисе Альфа-Банка по адресу ул. Свободы, дом 2. В отделении отлажен механизм как по внесению, так и по снятию наличных денежных средств с расчетного счета, причем новые технологии по операционному обслуживанию юридических лиц позволяют значительно экономить время клиента. Также клиентские менеджеры проконсультируют предпринимателей во всем банковским продуктам для бизнеса и помогут подключить новейшие сервисы банка, такие как мобильный банкинг «Альфа-Бизнес Мобайл», мобильный эквайринг «Альфа-Pay», консьерж-сервис для предпринимателей «Альфа-Консьерж».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку